Продолжаются посещения подведомственных территорий Кандалакшского района в рамках реализации поручения Губернатора Мурманской области М.В. Ковтун.

14 июня глава администрации Кандалакшского района работал в сельском поселении Зареченск. В рамках поездки в муниципальное образование Андрей Иванов посетил с.п. Зареченск, с. Ковдозеро, жд. ст. Нямозеро.

На встречах с жителями прозвучал вопрос о транспортном обслуживании населения на маршрутах межпоселенческого значения.

Из-за удаленности сельского поселения от районного центра также остро стоит вопрос с организацией очистки дорог от снега в зимнее время.

В связи с принятием администрацией муниципального образования Кандалакшский район от сельского поселения Зареченск полномочий по организации водоснабжения населения глава взял на контроль вопрос очистки воды в колодце жд.ст. Нямозеро.

Наиболее актуальная проблема, озвученная селянами, касалась наличия несанкционированных свалок на территории муниципального образования. Андрей Иванов сообщил, что на сегодняшний день свалка в с.п. Зареченск подлежит рекультивации. Средства на изготовление проекта на выполнение данных работ уже заложены в бюджет муниципального образования Кандалакшский район.

По итогам выезда главой администрации Кандалакшского района был дан ряд поручений ответственным лицам для проработки вариантов решения каждого вопроса. 

Календарь новостей

<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30