Кандалакша славится талантами! В этом мы не раз убеждались, проводя конкурсы. Своими талантами блистали юные художники; поэты и прозаики  разного возраста сочиняли свои легенды и байки о красавице Канде, тюлененке Григории; поздравляли Кандалакшу  с 500-летием. Совсем скоро еще одна значимая дата - 80 лет со дня присвоения Кандалакше статуса города. Мы видим, как хорошеет наша Кандалакша. Почему бы и вам, ребята, не внести свою лепту в преображение города? Конечно, создавать проекты – дело сложное и требующее определенных умений и навыков, но ведь вы тоже умеете и можете многое! Давайте объединим наши усилия: вы предложите идею и ее макет, а мы представим ваши работы не только на суд жюри, но и в администрацию. Как знать, может ваша поделка заинтересует взрослых мастеров, и  в результате совместного творчества  в нашем городе появится уникальный в своем роде арт-объект, который удачно впишется в городскую среду. Ведь небольшие скульптуры отлично оживляют городской пейзаж, не только радуя жителей, но и служа дополнительной приманкой для туристов.

«Город мастеров» – новый конкурс газеты «НИВА»!

Чтобы стать его участником, необходимо   выполнить поделку из пластилина, глины, теста или  других материалов,  принести макет в редакцию газеты «НИВА».

Требования к участникам: возраст от 5 лет; могут участвовать семьи.

Требования к работе: объемная поделка (лепка, макет), обоснование (в письменной форме) ее установки и примерное место расположения в Кандалакше (кратко).

Работы принимаются до 10 апреля 2018 года. 

Календарь новостей

<< < Март 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31