Комитет имущественных отношений и территориального планирования администрации муниципального образования Кандалакшский район (далее – организатор аукциона) на основании постановления администрации муниципального образования Кандалакшский район от 19.07.2018  № 884 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка» сообщает о проведении открытого по составу участников аукциона (далее – аукцион) на право заключения договора аренды земельного участка для пчеловодства, расположенного по адресу: Мурманская область, МО Кандалакшский район, район с. Алакуртти.

  1. Место, дата, время проведения аукциона:

Аукцион проводится 21 сентября 2018 года в 11.00 часов по адресу: Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Первомайская, д. 34, малый зал администрации.

Аукцион открытый по составу участников.

 

2. Предмет аукциона, в том числе местоположение, площадь, обременения и ограничения в использовании земельного участка, кадастровый номер земельного участка, вид разрешенного использования земельного участка:

 

Предметом аукциона является право на заключение договора аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной собственности до её разграничения, расположенного по адресу: Мурманская область, МО Кандалакшский район, район с. Алакуртти.

Кадастровый номер: 51:19:0080302:15.

Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения.

Площадь земельного участка: 53655 кв.м.

Разрешенное использование земельного участка: пчеловодство.

Обременения земельного участка отсутствуют.

Осмотр земельного участка на местности осуществляется претендентами самостоятельно.

 

3. Начальная цена предмета аукциона, «шаг аукциона».

Начальная цена предмета аукциона (начальный размер годовой арендной платы) составляет 35 % кадастровой стоимости земельного участка -  1 502  рубля 20 коп. (НДС не облагается)

Шаг аукциона: 45 рублей 07 коп.

Шаг аукциона составляет 3 % начальной цены аукциона

Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе торгов наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

 

4. Форма заявки на участие в аукционе, порядок приема, адрес приема, дата и время начала и окончания приема заявок на участие в аукционе.

4.1. Для участия в аукционе заявители представляют в Комитет имущественных отношений и территориального планирования администрации муниципального образования Кандалакшский район по адресу: Мурманская обл., г. Кандалакша,                       ул. Первомайская, д. 34 (здание администрации), каб. 210, следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Заявка составляется в двух экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой у заявителя.

Один заявитель имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка считается принятой организатором аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.

Прием документов прекращается не ранее чем за пять дней до дня проведения аукциона.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю.

4.2. Дата и время начала приема заявок на участие в аукционе: 17 августа 2018 года в 9 ч. 00 мин.

Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе (последний день приема заявок): 17 сентября 2018 года в 13 ч. 00 мин.

Календарь новостей

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31