В большом зале дворца спора, 7 марта, состоялся традиционный городской турнир ветеранов по мини-футболу. Турнир, прошедший в исключительно дружеской товарищеской атмосфере, свел в одном зале кандалакшских футболистов нескольких поколений, от 40 до 70 лет и старше. Очень внимательно за всем происходящим наблюдал Юрий Константинович Клеветов (1938 г.р.), организовывали турнир и обеспечивали судейство Денис Матьола (1978) и Денис Володин (1982), как всегда был техничен Андрей Землянов (1963), а лучшим игроком основного турнира был признан Сергей Гук (1979 г.р.).

   А открывался турнир товарищеским  матчем футболистов старше шестидесяти: «Металлург» (капитан команды Вячеслав Сушков) – «Сборная города».   Несмотря на то, что  металлурги смогли забить своим соперникам два безответных мяча, в матче, безусловно, победила ДРУЖБА.

  Все игры уже  основного турнира прошли в бескомпромиссной борьбе, в хорошем темпе и понравились болельщикам. В результате победителями стали футболисты «Металлурга», на втором месте команда «Ветеран», на третьем «Локомотив».

  Все участники турнира остались довольны возможностью встретиться, пообщаться друг с другом и еще раз убедиться в том, что  Кандалакша – город футбольный.