Вы живете, работаете или посещаете Баренц-регион? Вы любите фотографировать? Примите участие в фотоконкурсе до 31 августа 2021 г. Мы ищем фотографии, которые иллюстрируют образ жизни, природу и ландшафты Баренц-региона. Помогите нам показать миру всю красоту нашего региона.

 

Инструкции по проведению конкурса

Этот конкурс предназначен для всех, кто любит фотографировать и кто живет или работает в Баренц-регионе. Вы можете представить 1 или 2 фотографии. Присылайте свои фотографии до 31 августа по адресу nataliia.hammarberg@lulea.se используя хештег #MyBarentsRoad в теме письма. Все представленные фотографии должны быть в формате .jpg. 10 фотографий, отобранных для выставки, и автор лучшего фото по выбору жюри будут уведомлены до 15 сентября.

 

Награждение

10 лучших фотографий будут показаны на онлайн-фотовыставке Международной организации «Баренц-путь» на сайте организации и в социальных сетях. Автор лучшей фотографии будет награжден памятным сувениром от Секретариата Баренц-пути.

 

Жюри и судейство

Конкурс будет оцениваться Рабочей группой Международной организации «Баренц-путь» с участием представителей всех четырех стран Баренц-региона, а именно Швеции, Финляндии, Норвегии и России. Любое решение, которое принимает жюри, является окончательным. Жюри имеет право отклонить фотографии из-за низкого качества, несвоевременной подачи, оскорбительного контента или нарушения правил конкурса.

 

Информация об авторских правах

Фотографы сохраняют за собой авторские права на свои представленные фотографии.

Отправляя фотографии на конкурс, участники предоставляют Международной организации «Баренц-путь» безвозмездное и неисключительное право и лицензию на использование, копирование, адаптацию, передачу, публичное перемещение и создание сборников и производных работ из любых представленных фотографий. Кроме того, участники предоставляют Международной организации «Баренц-путь» право хранить фотографии в своих архивах и использовать их в своих некоммерческих целях. Фотографы всегда будут указываться, когда их фотография используется в любом контексте.