Комитет молодежной политики Мурманской области принимает заявки на конкурс по предоставлению субсидии некоммерческим организациям, занимающимся поисковой деятельностью на территории региона в целях увековечения памяти погибших при защите Отечества.

Грант до 1 млн рублей может быть направлен на оплату труда работников, приобретение необходимого инвентаря, оплату проезда и проживания, аренды автотранспорта к месту проведения поисковых работ и обратно. Губернатор Андрей Чибис поручил профильному ведомству в оперативном порядке рассмотреть заявки и подвести итоги конкурса.

«Комитету молодёжной политики необходимо максимально ускорить работу по предоставлению грантов поисковикам. В течение недели необходимо плотно поработать с соответствующими организациями, которые занимаются таким важным делом, и довести денежные средства до получателей», – отметил глава региона.

Подробная информация о требованиях к соискателям областной субсидии опубликована на официальном сайте комитета по ссылке. Получить консультацию также можно по телефону (815 2) 486-564 (доб.1362). Звонки принимаются до 5 июля с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00.

 

/ Министерство информационной политики Мурманской области /