Администрация муниципального образования Кандалакшский район в соответствии с Положением о проведении конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район, утвержденного постановлением администрации муниципального образования кандалакшский район от 20.07.2012 № 946, сообщает о результатах по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район:
- конкурс проводился по трем лотам:
Лот 1. г. Кандалакша, ул. Кандалакшское шоссе, кадастровый квартал 51:18:0010105; ориентировочная площадь 6 кв.м.;
Лот 2. г. Кандалакша, в районе пересечения ул. Кандалакшское шоссе и ул. Чкалова, кадастровый квартал 51:18:0010105, ориентировочная площадь 6 кв.м.;
Лот 3. п.г.т. Зеленоборский, ул. Магистральная, в районе въезда в населенный пункт, кадастровый квартал 51:19:0030126, ориентировочная площадь 6 кв.м.
- конкурс проводился 14.09.2012 в 11-00 в каб. № 429 здания администрации муниципального образования Кандалакшский район по адресу: г. Кандалакша, ул. Первомайская, д. 34;
- продавец - арендодатель: Администрация муниципального образования Кандалакшский район;
- количество поданных заявок:
Лот 1 - 1 (Погодин М. Ю.);
Лот 2 - 1 (Погодин М. Ю.);
Лот 3 - 1 (Сафаров В. А. о.);
- общее количество зарегистрированных участников: Погодин Михаил Юрьевич; Сафаров Владик Аджар оглы;
В соответствии с п.п. 9.3 п. 9 Положения о проведении конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район, утвержденного постановлением администрации муниципального образования кандалакшский район от 20.07.2012 № 946, конкурс признается несостоявшимся в отношении тех конкурсных позиций и лотов, на которые была подана заявка только одного претендента. Если такой претендент, его заявка и документы соответствуют требованиям, предусмотренным конкурсной документацией, организатор торгов в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола признания конкурса несостоявшимся направляет ему один экземпляр такого протокола и проект договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, который подлежит заключению в срок не позднее двадцати дней со дня подписания протокола признания конкурса несостоявшимся.
По каждому лоту, заявленному на конкурс, поступила заявка только одного претендента, признанного участником конкурса протоколом рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район от 10.09.2012.
Право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район по лоту № 1 признать за единственным участником Погодиным Михаилом Юрьевичем, установить цену заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, цену предложенную участником в конкурсной заявке - 115000 рублей.
Право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район по лоту № 2 признать за единственным участником Погодиным Михаилом Юрьевичем, установить цену заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, цену предложенную участником в конкурсной заявке - 115000 рублей.
Право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных на территории муниципального образования Кандалакшский район по лоту № 3 признать за единственным участником Сафаровым Владиком Аджар оглы, установить цену заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, цену предложенную участником в конкурсной заявке - 29000 рублей.